Home Home
  Home | vista geral | Escolas | trabalhos | alertas | anunciar | nos contatar |sobre nós | Forum
Saturday, May 25, 2024 Escolher a língua: English | German | Portugese

Pursuing MBA
    Que é um MBA?
    Por que um MBA?
    Retorno à escola     para seu MBA
    Valor do MBA ao     empregador
MBA Overview
    Vista geral
    Espaço do MBA
    Avaliações da B-Escola
    Ranking do alto 30
    Processo da admissão
    Perfis da B-Escola
    Distância & em linha
MBA Preparation
    Testes de aptidão
    Pontas para o CAT    
    GD fêz fácil
    Treinando institutos
    Exams da entrada do     MBA
CATs Eye
    Sobre o CAT
    Sala de aula do CAT
    Boletim 2007 do CAT     2024
    Elegibilidade do CAT
    IIM centros do gato
    Institutos do CAT
    Como se aplicar
    Datas importantes
    Instruções do CAT
    FAQ do CAT
    Papéis da amostra
    CAT GD/PI
    Resultados do CAT
MBA Careers
    Notícia de negócio
    Estudos de caso
    Pontas da entrevista
    Resumo da     configuração 
CATs Eye
    Perfis das B-Escolas
    Rankings das
    B-Escolas
    Seleção das B-Escolas
    Colocação 2006
    Escolas de negócio     superiores
    Diário das B-Escolas
    Empréstimos da     instrução
Admission Alerts
    A tempo integral
    Meio expediente/noite
    Programas do     companheiro
    Executivo MBA
    Cursos da distância
GMAT Preparation
    O que é GMAT
    Importância
    CAT DE GMAT
    GMAT & MBA
    FAQ de GMAT
    Freshers
    Posições sênior
    Trabalhos no exterior  
Analysis Zone
    Análise 2005 do CAT
    Análise 2006 do CAT
    Notificação
    Análise de XAT '06
Mock Exams
    Exam Mock [2024]
    Preparação verbal
    Math (Quantitative)
    Analítico
    Consciência geral
Free Downloads
    Papéis do CAT
    XAT  
    FMS
    IIFT
    CET
    PRESSÃO
    GMAT verbal
    Math de GMAT
Miscellaneous
    Anunciar com nós
    FAQ do MBA 
    Forum do MBA 


Consciência geral

  Cópia
Consciência geral
1. A indicação famosa anunciada da visão de que companhia é “a rede é o computador”?
(a) Cisco Systems
(b) Lucent Technologies
(c) Sun Microsystems
(d) Redes de Nortel
Resposta: (c)

2. A companhia do software Eu-flexiona soluções era originalmente uma divisão de que companhia de serviços financeiros famosa?
(a) Citicorp
(b) ICICI
(c) HSBC
(d) Banco de ABN Amro
Resposta: (a)

3. Que personalidade anunciando anterior recentemente foi nomeado o Undersecretary do estado para “o diplomacy público e casos públicos” dos E.U. em um exercício ao rebrand os E.U. depois das batidas do terrorista setembro de 11?
(a) Cervejas de Charlotte
(b) Jay Chiat
(c) Martin Sorrell
(d) George Lois
Resposta: (a)

4. Que escala internacional superior da bagagem foi lançada recentemente em India por BlowPlast?
(a) Samsonite
(b) Strolley
(c) Tourister americano
(d) Delsey
Resposta: (d)

5. Este ano viu o lançamento de Yahoo! , Amazon.com e o lançamento famoso do serviço de telefone móvel alaranjado no Reino Unido. Que ano era este?
(a) 1992
(b) 1994
(c) 1995
(d) 1993
Resposta: (b)

6. O Henry Ford revolutionised o mercado do carro com o primeiro carro mass-produced, Ford T. modelo. Em que ano foi lançado?
(a) 1924
(b) 1912
(c) 1908
(d) 1897
Resposta: (c)

7. Que companhia possui os tipos Haywards 2000 da cerveja, hi-Cinco e Lal Toofan?
(a) Breweries unidos
(b) Millennium Alcobev
(c) Shaw Wallace
(d) Mohan Meakins
Resposta: (c)

8. Que companhia possui o tipo dos calçados - Stryde?
(a) Floresta
(b) Bata
(c) Tata internacional
(d) Alavanca de Hindustan
Resposta: (c)

9. Era o tipo que fêz David Ogilvy famoso. Os anúncios de que tipo da camisa tiveram o homem famoso com um remendo do olho nos 1950s, que catapulted David Ogilvy à fama?
(a) Camionete Heusen
(b) Camisas da seta
(c) Hathaway
(d) Dockers
Resposta: (c)

10. Que canaleta de tevê estêve na notícia para sua cobertura da crise de Bin Laden, especialmente para ter carregado todas as transmissões de Osama Bin Laden às audiências em Ásia ocidental?
(a) Estrela Ásia
(b) BBC Ásia
(c) Al Jazeera
(d) Tempos de Khaleed
Resposta: (c)

Página do resultado: 1-10 | 11-20 | 21-30 | 31-40 | 41-50 | 51-60 | 61-70 | 71-80 | 81-90 | 91-100 | 101-110 | 111-120 | 121-130 | 131-140 | 141-150 | 151-160 | 161-170 | 171-180 | 181-190 | 191-200



Discutir o MBA!


Fazer perguntas!

Copyright © 2024. onestopmba.com. Todos os direitos reservados                                                                                   políticas de privacidade | sobre nós
home page